Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
1 стакан майонеза, 4 яйца, 4 ст. ложки муки, 1 ст. ложка растительного масла для смазывания формы.
Для начинки:
2 пачки вермишели быстрого приготовления, 1 луковица, 1 банка рыбных консервов в масле, зелень.
11:54
Мелко нарезанный лук смешать с консервами, добавить приправу изодного пакетика от вермишели и зелень.Добавить мелко раскрошеннуювермишель дать постоять 10 минут.
В это время готовим тесто изяиц,майонеза и муки. В смазанную маслом форму налить половинутеста,выложить начинку и залить оставшимся тестом.
Выпекать в нагретой до 180-200 гр. духовке 10-15 минут.