Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
1 яйцо
сливочное масло
сыр (кремистой текстуры)
красный молотый перец
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Такой новогодний гарнир к мясу делается из простых ингредиентов, а выглядит просто шикарно, он отлично украсит новогодний стол.
Картофель отварить до готовности и приготовить пюре, добавив сливочное масло, сыр, взбитое яйцо, красный и черный перец, соль.
Растереть смесь до однородной консистенции, положить пюре в корнетик (лучше использовать насадку «звезда») и выдавить на противень, выстеленный пергаментом, розочки.
Запечь сырно-картофельные розочки при температуре 180 градусов в течение 15-20 мин в духовке до золотистой корочки.
Подаются розочки на новогодний стол горячими, в качестве гарнира. По желанию можно добавить измельченные грибы и другие ингредиенты, розочки отлично сохраняют форму.